Guardado tuvo minutos en la victoria del Betis

Real Betis Balompié sigue con buen paso en La Liga, llegó a Barcelona para enfrentar al Espanyol, equipo al que derrotó y goleó por 4 – 1, después de ir abajo en el marcador. Este partido tuvo actividad de mexicanos.

El Real Betis sigue demostrando porque está en tercer lugar de la tabla, supo reponerse de un 1 – 0 en contra para antes del medio tiempo ir ganando el juego 2 – 1. Nuevamente Borja Iglesias se convierte en el jugador referente de cara al arco para los helvéticos.

El delantero español llegó a siete goles en la presente temporada, además es la segunda jornada consecutiva que marca doblete, anteriormente lo logró ante Alavés.

El ex del América, Guido Rodríguez contribuyó en la victoria del Betis con un gol; este significó el primero en la presente campaña. Cabe señalar que el mediocampista argentino tenía más de un año sin anotar gol, desde diciembre de 2020.

Betis suma dos victorias consecutivas en la Liga, por otra parte, acumula tres partidos sin conocer la derrota, además de que en dos de ellos han sumado 4 goles, 8 en una semana. Este triunfo significó el decimo segundo del torneo.

José Andrés Guardado tuvo actividad en este juego; el tapatío disputó siete minutos, entrando de cambio al minuto 83, con esto tiene un total de mil 205, ha tenido actividad en cinco de los últimos seis partidos del Betis.

Diego Laínez fue convocado, pero no tuvo actividad en este cotejo, dejando su racha total de 326 minutos antes de partir con la selección nacional.

Con 40 unidades se mantiene en esa tercera posición, se encuentra a cinco unidades de su rival eterno, Sevilla.