Guadalupe sorprende a Canadá en la Copa Oro

Canadá no pudo sacar los tres puntos pues Guadalupe rescató un agónico empate a dos goles en su debut en la Copa Oro 2023.

En lo que fue el debut de Canadá en la Copa Oro, la selección de la hoja de maple se enfrentó a Guadalupe, una selección que, en el papel, es muy inferior a la canadiense. Sin embargo, Canadá no pudo sacar los tres puntos pues Guadalupe rescató un agónico empate a dos goles.

De hecho, el combinado de Guadalupe se puso en ventaja al minuto 23′ con el gol de Thierry Ambrose que puso el 1-0 con el que se fueron al medio tiempo. Ya en la segunda mitad, Canadá logró darle la vuelta al marcador con el gol de Lucas Cavallini al minuto 49′ y, más tarde, con el autogol de Méddy Lina al 70′.

Cuando todo indicaba que Canadá iba a conseguir su primer triunfo del torneo, apareció Jacen Russell-Rowe, quien al minuto 90+3′ empató el marcador a dos goles por bando y así rescató un punto para la selección de Guadalupe.

Con este resultado ambos equipos se quedan con un punto en el Grupo D, el cual comparten con Cuba y Guatemala.