Goleada blue en Champions League

El conjunto londinense recibió al AC Milan en su encuentro de la fecha 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League, donde un marcador final de 3-0 les dio la victoria para conseguir 3 valiosos puntos y meterse a zona de clasificación.

A pesar de la ventaja que sacaron los blues en Stamford Bridge, el partido tuvo oportunidades para ambos conjuntos, siendo los locales quienes aprovecharon para llevarse las 3 unidades.

El reciente fichaje Wesley Fofana consiguió una anotación para abrir el marcador al minuto 24 y darle la ventaja a Chelsea, que a partir de de momento consiguió una mejor dinámica.

En la segunda mitad fueron Pierre Emerick Aubameyang y Reece James los que aumentaron la ventaja a favor de los londinenses, asegurando así la victoria final de 3-0 que los hizo dar un golpe sobre la mesa en el panorama de la Champions League.