Girona sueña con Europa; Corona sigue sin aparecer

En el cierre de la jornada 32 de La Liga, el Girona comienza a soñar con los puestos europeos tras vencer 2-0 al Sevilla.

Jesús “Tecatito” Corona sigue sin aparecer con el conjunto del Sevilla luego de la lesión que sufrió desde el año pasado y se quedó en la banca.

Juanpe fue el encargado de abrir el marcador para el Girona al minuto 23 y ya soñaban con escalar posiciones en la tabla.

Al minuto 55 Valentín Castellanos fue el responsable de marcar el segundo gol del partido y sentenciar la victoria.

Fue así como los visitantes consiguieron un triunfo importante en el Sánchez Pizjuan para colocarse en la octava posición con 44 unidades (a cinco de Conference League).