Genk termina su participación en Conference League

El cuadro del Genk en donde milita Gerardo Arteaga terminó su participación en la Europa Conferencce League en donde quedaron eliminados, sin embargo, cerraron con una victoria ante Cukaricki con marcador 2 – 0.

El defensor mexicano, Gerardo Arteaga tuvo actividad en este cotejo, comenzó como titular y participó los noventa minutos, con esto cierra su participación en este certamen.   En su experiencia en Europa League tuvo cuatro partidos con el Genk.

Arteaga estuvo en todos los juegos como titular, solamente en el juego ante la Fiorentina y el mismo Cukaricki no tuvo actividad, de hecho, desde la jornada 4 el mexicano no había tenido actividad en este torneo.

Cumplió con 360 minutos en el torneo, siendo este el segundo que disputa a nivel de clubes en Europa, además de que en ambos se ha quedado en la fase de grupos, anteriormente había jugado Europa League.

Genk quedó eliminado con 9 puntos, producto de dos victorias, tres empates y apenas una derrota; solamente pudo ganar dos juegos como local, además de empatar uno, por tanto, terminó su participación de manera invicta.