Francia vuela a los Cuartos de Final

Francia fue una de las selecciones que menos complicaciones tuvo al avanzar de ronda con la goleada que firmó ante Marruecos

En el cierre de los Octavos de Final de la Copa del Mundo Femenil, la selección de Francia no tuvo problemas para vencer 4-0 a Marruecos y avanzar de ronda.

Las francesas terminaron como líderes de su sector e invictas (dos triunfos y un empate); a comparación de las marroquís con dos victorias y una derrota.

Francia se puso al frente en el marcador con anotación de Kadidiatou Diani al minuto 15 y la ventaja se amplió al 20′ por conducto de Kenza Dali.

Eugénie Le Sommer se vistió de heroína para su selección al marcar un doblete a los minutos 23 y 70 para sellar el pase a los Cuartos de Final.

Con este triunfo contundente, la selección europea se coloca como una de las candidatas al título y enfrentará a la anfitriona Australia el próximo sábado.