Francia rescata un punto y se mantiene invicto

La Selección de Francia rescató un punto en su visita a Ucrania en partido eliminatorio rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022 el cual terminó con un empate 1-1 en el marcador.

Mykola Shaparenko abrió la pizarra para el equipo de casa a un minuto de que finalice la primera mitad para poner a los locales con la ventaja.

Sin embargo, un gol de Anthony Martial, en el segundo tiempo rescató un punto para Francia en la segunda mitad, para que el equipo galo se mantenga invicto en las eliminatorias mundialistas.

Con este resultado, los franceses llegaron a nueve puntos y se mantienen en el primer lugar del sector D, mientras que el equipo ucraniano se quedó en la tercera posición con los mismos puntos que Finlandia.