Alemania, Polonia y Bélgica golean Italia se va en blanco

La Selección de Alemania de Hansi Flick goleó en casa seis goles a cero al equipo de Armenia y adueñarse del liderato del Grupo J con 12 unidades y desplazar a los armenios al segundo sector.

Serge Gnabry se hizo presente en el marcador en dos ocasiones, mientras que las demás anotaciones corrieron a cargo de Marco Reus, Timo Werner, Jonas Hofmann y Karim Adeyami.

Al mismo tiempo, los campeones de la más reciente Eurocopa, Italia, empataron sin anotaciones ante Suiza, equipo que demostró buen futbol en el torneo europeo.

Sin embargo, luego de 90 minutos, tanto italianos contra los helvéticos, no se hicieron daño; por lo que, con el punto sumado, el equipo ‘azurri’ se mantiene en el liderato del sector C de la clasificación.

Además, el equipo de Bélgica venció fácilmente tres goles a cero al equipo de República Checa y mantenerse el frente del Grupo E de las eliminatorias rumbo a Qatar.

Las anotaciones por parte del equipo belga corrieron a cargo de Romelu Lukaku, Eden Hazard y Alexis Saelemaekers quien entró de cambio en la segunda mitad.

Además, el equipo de Polonia derrotó siete goles a uno al equipo de San Marino, con dos anotaciones de Robert Lewandowski, Karol Świderski, Karol Linetty y un triplete de Adam Buksa quien ingresó de cambio en la segunda mitad.

Por ultimo el equipo de Rumania venció 2-0 a la selección de Liechtenstein, mientras que el equipo de Kosovo igualó a un tanto a Grecia.