Flamengo defendió el Maracaná y avanza a Semifinales

El equipo de Rio de Janeiro venció al conjunto paulista en la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, consiguiendo así su pase a la semifinal del prestigiado torneo venciendo a uno de sus rivales más importantes.

Luego de 135 minutos sin goles, pues un 0-0 en la ida ponía las cosas con “nada para nadie”, De Ascarreta y Pedro hicieron la diferencia, siendo este último el encargado de anotar el único gol de la eliminatoria que puso a los rojinegros en la siguiente fase de la Libertadores.

Corinthians comenzó a sucumbir ante la presión y una mala entrada le daba la roja a Bruno Méndez para dejar a su equipo con 10 hombres, volviendo una tarea imposible el volver en el marcador.

Flamengo supo cerrar el encuentro y un marcador final de 1-0 en el Estadio Maracaná les dio la victoria, sufrida y disputada, para avanzar a las semifinales y esperar el marcador de vuelta entre Vélez y Talleres de Córdoba, quienes se encuentran con un marcador de 3-2 a favor de Vélez.