Fin de semana discreto para los mexicanos en Europa

Este fin de semana se reanudaron las Ligas de fútbol tras el parón por la fecha FIFA. Para los mexicanos en el viejo continente, el regresó a sus ligas fue discreto. Muchos de ellos tuvieron poca actividad por su participación con la Selección y algunos regresaron lesionados.

HOLANDA

Edson Álvarez

Fue titular y jugó los 90 minutos con el Ajax en el triunfo sobre Heerenveen en un partido correspondiente a la jornada 28 de la Eredivisie y con 69 puntos se encaminan por el título del fútbol holandés.

Imagen

Erick Gutierrez

Fue convocado con el PSV pero no tuvo actividad en el partido.

Imagen

PORTUGAL

Jesus Corona

El “Tecatito” jugó 24 minutos en la derrota del Porto 2-1 ante el Santa Clara y asistió en el segundo gol de su equipo.

Imagen

ITALIA

Hirving Lozano

Entro de cambio en la segunda mitad y solo jugó 28 minutos teniendo poca participación en el eje ofensivo del Napoli.

Imagen

ESPAÑA

Diego Lainez y Andrés Guardado

El ex jugador del América estuvo en la banca en el empate ante el Elche, mientras que Guardado fue baja del partido por molestia muscular provocada durante la fecha FIFA.

Imagen

Néstor Araujo

No vio actividad ya que es baja del Celta de Vigo por lesión. Se espera que regrese en unas semanas.

Imagen

Héctor Herrera

Tuvo participación en la derrota del Atlético ante el Sevilla. Entro de cambio y jugó solo 16 minutos.

Imagen

BÉLGICA

Gerardo Artega

Jugó todos los 90 minutos en la victoria del Genk frente al Anderlecht.

Quién es Gerardo Arteaga, lateral del Genk y la Selección mexicana que  Martino convocó? | Goal.com

Omar Govea

Fue titular y disputó los 90 minutos del partido en la victoria de su equipo 2-1 ante el Eupen.

Imagen

FRANCIA

Eugenio Pizzuto

No fue convocado ni tuvo participación con el Lille en la victoria de su equipo ante el PSG.