Edson Álvarez y el Ajax cerca del título de la Eredivisie

El Ajax sacó tres puntos más rumbo al título de la Eredivisie tras derrotar al Heerenveen 2-1 en un partido correspondiente a la jornada 28 del futbol holandés.

Fue un partido algo complicado para el Ajax pues tuvo que remontar en el marcador para llevarse la victoria. Mitchell van Bergen adelantó al Heerenveen a los 27 en una buena jugada individual. Dusan Tadic igualo al 36..

Ya en la segunda parte el gol de la victoria lo anotó Sébastien Haller con algo de fortuna. Pero con esto le basto al Ajax para llevarse la victoria y seguir adelante con el liderato del campeonato holandés.

Edson Álvarez, quien jugó este encuentro como defensa central junto al argentino Lisandro Martínez, disputó los 90 minutos de este encuentro y está afianzado ya como un titular indiscutible en el equipo dirigido por Erik Ten Haag.

Cabe mencionar que el Ajax jugará su partido pendiente de la jornada 21 ante el Utrecht el próximo 22 de abril, por lo que en combinación con malos resultados del PSV, podría consagrarse muy pronto como campeón de los Países Bajos.