Feyenoord y Santi Giménez volvieron a ganar pero…

Feyenoord quiere seguir presionando en la recta final de la Eredivisie para intentar retener el campeonato que aún les pertenece

Comenzando con la actividad de los mexicanos por Europa, Santiago Giménez volvió a ser titular en la victoria como visitante del Feyenoord 1-0 frente al Fortuna Sittard.

El delantero mexicano volvió a ser titular en el encuentro como ya es costumbre y salió al minuto 70. Sin embargo, no pudo marcar y comienza a quedarse atrás en la pelea por el título de goleo.

Feyenoord necesitaba urgentemente el triunfo para evitar que el PSV tuviera las puertas abiertas para coronarse y lo consiguieron con un solitario gol de David Hancko al minuto 18.

La siguiente semana no habrá jornada en la Eredivisie debido a que se juega la final de la copa. Ahí, Santi Giménez y su equipo buscarán el título frente al NEC.

Con el resultado de hoy el equipo de Rotterdam sigue como sublíder en Países Bajos con 72 unidades (a nueve del líder) y con cuatro jornadas por disputarse.