LAFC mantiene el primer puesto con remontada ante Cincinnati

Acción de fecha 8 en la MLS donde los conjuntos de Los Angeles FC y FC Cincinnati se midieron en la cancha del TQL Stadium, donde los californianos consiguieron una remontada valiosa para conseguir una victoria final de 1-2.

El encuentro enfrentaba al mejor equipo de la conferencia oeste frente al peor de la este, en cuanto a tabla general se refiere, por lo que LAFC llegaba con un amplio favoritismo para vencer en el encuentro.

Contrario a las expectativas, Carlos Vela y compañía sufrieron en la primera mitad, que terminó por recompensar el buen trabajo de los de Ohio con un gol de Luciano Acosta al minuto 48 de la primera mitad.

Los ajustes del entretiempo hicieron que LAFC tuviera una idea más clara del planteamiento, consiguiendo el empate al minuto 59´ por parte de Kellyn Acosta.

Carlos Vela, que jugó 87´ minutos en el partido, apareció con una asistencia a Danny Musovski para que LAFC consiguiera los tres puntos y de esa manera mantuviera el liderato tras 8 jornadas disputadas en la MLS.

El próximo compromiso para LAFC se llevará a cabo el próximo domingo 1 de mayo en la cancha del Banc of California Stadium, cuando estos reciban a Minnesota United para intentar seguir con el buen ritmo.