Fantástico debut de Orbelín y AEK en Europa League

La gran plantilla del cuadro de Brighton enfrentó al campeón del futbol de Grecia, AEK de Atenas, en donde militan los mexicanos, Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro. El cuadro griego ante todo pronostico salió con la victoria de 3 – 2.

Juego correspondiente a la jornada 1 de la Europa League, mismo en donde el AEK estaba como visitante, el llegar a Inglaterra fue una prueba muy complicada, no obstante, al puro estilo del juego de Matías Jesús Almeyda cerraron el juego tirado atrás y esperando los embates del Brighton.

Con muchos minutos de compensación agregados, esto debido a que se vivieron momentos dramáticos en la cancha del cuadro de las gaviotas. El iraní, Mohammadi tuvo una conmoción, misma que tuvo que hacer el partido se detuviera algunos minutos.

Afortunadamente no pasó a mayores y el jugador estuvo de regreso en la banca debido a que salió de cambio por protocolo.

Con dos penales el Brighton intentó acercarse al marcador, pero no lo logró. AEK se llevó la victoria, Orbelín tuvo actividad en este partido, mientras que Pizarro no jugó.

El guerrerense comenzó como titular, no obstante, no terminó el partido, saliendo de cambio al minuto 79, siendo estos sus primeros minutos en competencia europea en su trayectoria en la fase de grupos.