¡Éste sí es Clásico! Chivas y Águilas dan un partidazo

Se jugó una edición más del Clásico Nacional, en su versión Femenil, y no desentonó a esta gran rivalidad.

El Estadio Akron fue testigo de un gran partido que culminó 2-2, y que empató el Rebaño Sagrado, en el minuto 94, ante más de 18 mil almas.

Después de un primer lapso muy disputado, dónde el buen juego se dio, Chivas y Águilas esperaron al segundo tiempo para darnos verdaderas emociones.

Al minuto 64 de tiempo corrido, Palacios recibió el balón y cruzó su disparo para vencer a la guardameta del Rebaño.

A los 85 minutos, parecía que América dictaba sentencia, tras el remate de Kiana Palacios, que marcaba el doblete y el 2-0 en el marcador.

Sin embargo unas heroicas Chivas resurgieron en la compensación y a los 91 y 94, logron el empate agónico, obra de Jaramillo y Torres.

Guadalajara continúa en la punta con 40 puntos, gracias a: 13 victorias, un empate y una derrota.