Estados Unidos sí pudo con El Salvador

La selección de Estados Unidos derrotó 1-0 a El Salvador, y se clasificó a las semifinales de la Nations League

Con una victoria de 1-0, la selección de Estados Unidos logró asegurar su boleto para las semifinales de la Nations League de la Concacaf.

El equipo estadounidense se midió ante los salvadoreños, quienes no le pusieron fácil el encuentro y sólo permitieron un gol.

La anotación de la escuadra norteamericana llegó en el segundo tiempo, al minuto 62’, cuando Ricardo Pepi recibió un gran pase filtrado y definió de ‘sombrerito’ ante la salida del guardameta.

En este partido, correspondiente al Grupo D, a Estados Unidos le bastaba con sacar el empate para asegurar su pase al final four del torneo; mientras que El Salvador necesitaba los 3 puntos para superar a los estadounidenses en la cima del sector.

Con este resultado, Estados Unidos terminó como líder del Grupo D con 10 puntos, cinco unidades por encima de su similar de El Salvador.
De esta manera, la selección de las barras y las estrellas se une a México como los dos primeros semifinalistas de la Nations League.