Estados Unidos remonta frente a Costa Rica y se colocan como líderes

En el inicio de la jornada 6 del Octagonal Final de Concacaf, la selección de Estados Unidos remontó para vencer 2-1 a Costa Rica y colocarse como líderes.

Estados Unidos llegó a esta jornada luego de caer 1-0 frente a Panamá el domingo pasado; mientras que Costa Rica venció 2-1 a El Salvador.

Los costarricenses sorprendieron desde el minuto 1 con anotación de Keysher Fuller. Sin embargo, el equipo local reaccionó y Sergino Dest empató al 25′ con un zurdazo al ángulo.

Al inicio del segundo tiempo el arquero del PSG, Keylor Navas, salió lesionado por molestias musculares en el muslo. Su lugar lo ocupó Leonel Moreira.

En el minuto 66 Tim Weah sacó un disparo que Moreira no pudo contener para remontar el partido y conseguir tres puntos para su selección.

De esta manera, Estados Unidos llegó a 11 puntos en el Octagonal Final y de momento se coloca como líder; Costa Rica es quinto con 6 unidades.