Canadá golea sin complicaciones a Panamá

En el segundo partido de la jornada 6 del Octagonal Final, la selección de Canadá goleó sin complicaciones 4-1 a la selección de Panamá.

En siete enfrentamientos que han tenido en eliminatorias mundialistas, Canadá ha ganado 4 veces, Panamá tiene una victoria y han empatado en dos ocasiones.

Los panameños abrieron el marcador por conducto de Blackburn al minuto 5, sin embargo, Murillo marcó un autogol para empatar el partido al 28′.

Fue hasta el minuto 66 que apareció el jugador del Bayern Munich, Alphonso Davies para romper la igualada y poner en ventaja a Canadá.

Imagen

Tras romper el empate, la selección canadiense se mostró más agresiva y completó la goleada con anotaciones de Buchanan al 71′ y Jonathan David al 78′.

Con esta victoria, Canadá se coloca en el tercer lugar del Octagonal Final con 10 puntos; mientras que Panamá bajó a la cuarta posición con 8 unidades.