Estados Unidos domina la Nations League

La selección de Estados Unidos se impuso 2 goles a 0 ante su similar de Canadá en la gran final de la Concacaf Nations League, y se coronó bicampeona del torneo.

En partido disputado en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada, la selección de las barras y las estrellas logró su segundo campeonato consecutivo de Nations League, con goles de Chris Richards y Folarin Balogun, ambos en el primer tiempo.

El encargado de abrir el marcador fue Richards, quien al minuto 12′ se elevó en el interior del área canadiense y remató un centro proveniente del tiro de esquina con el cual puso el 1-0.

Al minuto 34′, Balogun puso el 2-0 definitivo con un buen disparo de pierna derecha, con el que venció al guardameta canadiense.

Con este resultado, los estadounidenses se convirtieron en bicampeones de la Concacaf Nations League, luego de superar a México en semifinales y a Canadá en la gran final.