¡Espanyol no la pasa nada bien!

En Cornellá se enfrentaron Espanyol de Barcelona y Athletic Club. El cuadro de los Periquitos sigue sin conocer la senda de la victoria y ahora sumó una derrota más por marcador de 1 – 2. César Montes vio actividad en este cotejo.

El equipo no responde a lo que César Montes ha demostrado en el torneo desde su llegada en el mes de enero, debido a que nuevamente sumó un partido comenzando desde la titularidad y concretó los noventa minutos en el terreno de juego.

De hecho, César participó en el gol del descuento de los periquitos, pero no sirvió de mucho. Montes acumuló 11 juegos en la Liga de España, siendo este la titularidad número 10 en su estancia con Espanyol.

César presume de tener 856 minutos totales, aunado a los seis partidos de manera consecutiva en donde ha sumado todos los minutos.

Espanyol se encuentra en la posición 18 de la clasificación con 27 puntos, estando en puestos de descenso, empatado en unidades con Valencia, sin embargo, los Periquitos están abajo por diferencia de goles, sumando la derrota 13 de la temporada.