España venció a República Checa y tomó el liderato de su grupo

En el último partido antes de romper concentración, España venció a República Checa 2-0 y tomó el liderato de su grupo en la UEFA Nations League.

España tiene ocho encuentros de forma consecutiva sin perder en todas las competencias, su última derrota fue en la anterior edición de la Nations League ante Francia.

Carlos Soler abrió el marcador para la Furia Roja al minuto 24 luego de una asistencia por parte de Marco Asensio, quien aún no decide su futuro con algún club.

Al minuto 75 Pablo Sarabio marcó la segunda anotación para los españoles y conseguir el triunfo ante su gente.

Con esta victoria, España se coloca como líder del Grupo 2 en la Liga A con 8 unidades; República Checa está en la tercera posición con 4 puntos.