Un héroe argentino apareció para el Manchester United

En el último partido antes del parón invernal en la Premier League, un héroe argentino apareció para el Manchester United en el triunfo 2-1 ante Fulham.

Manchester United tiene dos victorias de forma consecutiva en todas las competencias; Fulham tiene tres encuentros seguidos sin ganar.

Christian Eriksen puso en ventaja a los Red Devils al minuto 14 y se encuentra en un gran momento previo a reportar con Dinamarca rumbo a Qatar 2022.

Al 61′ Daniel James empató el marcador y cuando parecía que se iban con la igualada, apareció el argentino Alejandro Garnacho para darle el triunfo al United al minuto 93.

Manchester United se coloca en la quinta posición de la Premier League con 26 unidades; Fulham es noveno con 19 puntos.