España sigue con un buen paso en la eliminatoria

La selección de España, ya con boleto en mano para la Eurocopa sigue cumpliendo con sus compromisos en la eliminatoria rumbo al torneo continental. Enfrentando a Chipre, el equipo ibérico salió con la victoria por marcador de 3 – 1.

Un primer tiempo en donde De La Fuente mostró una alineación que estaba adecuada al juego, esto debido a que muchos suplentes estuvieron en el once titular, a pesar de esto salió con una victoria importante, a pesar de ya estar en la justa continental.

Antes de los 20 minutos la Selección de España ya estaba ganando 2 – 0, un resultado que le venía bien, antes de terminar la primera mitad ya había liquidado el compromiso con tres goles. El tanto de los locales llegó en la segunda mitad.

Chipre, consiguió su gol después de que se tuviera que revisar en el VAR, después de eso tuvieron el gol de la honra, que poco le sirvió ya que ha quedado fuera del torneo continental.

Con este resultado España ya estaba en la Eurocopa ahora sumó 18 puntos, tres más que la escuadra de Escocia quien perdió en esta jornada, ahora se jugará la vida por el repechaje en la última jornada.