¡España contundente en su debut mundialista!

En actividad del Grupo C, la Selección de España hizo su debut ante la selección de Costa Rica. La Selección española salió con la victoria, dentro de un partido que se tornaba con marcador escandaloso. España suma sus primeros tres puntos en la justa.

Con marcador de 3 – 0 España fue vencedora, sin embargo, este marcador pudo estar cerca de poderse ampliar, esto debido a que la selección ibérica anotó sus goles muy temprano en el partido.

En un lapso de siete minutos el conjunto español concretó sus tres goles, por tanto, se esperaba que fuera una goleada histórica para la selección de España.

Jenni Hermoso fue titular con la selección de España, la jugadora de Pachuca jugó los 90 minutos, haciendo jugadas muy buenas y elegantes durante el juego. Lamentablemente erró un penal que le pudo dar le cuarto gol a España.

Por su parte, Valeria del Campo, jugadora de Rayadas también tuvo participación en el juego, también estando los 90 minutos, no obstante, fue la que hizo el autogol en la primera anotación del partido.