León, con las garras, se lleva tres puntos

El conjunto de León jugó en casa ante los Xolos de Tijuana, en lo que fue un partido muy apretado durante más de una hora, pero que finalmente el cuadro dirigido por Nicolás Larcamón consiguió ganar con un gol solitario de Ángel Mena.

El primer tiempo no brindó muchas emociones, pues ambos equipos estuvieron imprecisos en el último tercio del terreno de juego, razón por la cual el juego se fue al medio tiempo empatado sin goles, dejando todo para la parte complementaria.

Ya en la segunda mitad, León comenzó a ser más incisivo y generó mayor peligro sobre el arco de Xolos, y finalmente se abrió la lata al minuto 63′, cuando Ángel Mena aprovechó una excelente asistencia de Federico Viñas, quien lo dejó solo y totalmente de frente al arco rival, para que el “Ángel del gol” definiera y pusiera el 1-0.

Con este gol, León venció por la mínima a los Xolos de Tijuana, y volvió a la senda del triunfo tras haber caído ante Monterrey la jornada pasada. Además, llegó a 11 puntos en lo que va del Apertura 2023.