Erick Gutiérrez con asistencia en goleada del PSV

En la continuación de la jornada 15 en la Eredivisie, el mexicano Erick Gutiérrez puso una asistencia en la goleada del PSV 4-1 sobre Utrecht.

Erick Gutiérrez ha recuperado ritmo y nivel y lleva 4 partidos consecutivos arrancando como titular con el PSV desde su regreso por lesión.

Utrecht abrió el marcador al 12′ con gol de van der Hoorn, pero en menos de diez minutos los granjeros remontaron con goles de Gakpo al 27′ y Ramalho al minuto 35.

Imagen

Al minuto 51, Gutiérrez puso una asistencia para el gol de Ritsu Doan y al 70′, Mwene marcó el cuarto gol para sellar la goleada del PSV.

Con esta victoria, Erick Gutiérrez y el PSV se colocan en la segunda posición con 34 puntos; Utrecht es cuarto lugar con 26 unidades.