Betis vence al Barcelona con Andrés Guardado en la cancha

En actividad sabatina de la jornada 16 en La Liga, el Real Betis venció al Barcelona 1-0 con el mexicano Andrés Guardado en la cancha.

Este es el segundo partido consecutivo que Guardado juega los 90 minutos. Además, el Betis rompió una racha de 3 años sin poder vencer al Barcelona en su casa.

El otro mexicano de los verdiblancos, Diego Lainez, no tuvo participación y se quedó en la banca. La última vez que jugó en La Liga fue el 28 de noviembre ante Levante.

El marcador se abrió hasta el minuto 79 luego de una asistencia de Cristian Tello que Juanmi se encargó de convertir en gol para la victoria del Betis.

Con esta victoria, Guardado y el Betis se colocan en la tercera posición de La Liga con 30 puntos; esta fue la primera derrota de Xavi con el Barcelona y son séptimos con 23 unidades.