¡En la antesala de su 106 aniversario, Atlante aseguró su boleto la fase de reclasificación!

El conjunto azulgrana comandado por Mario García regresó a la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes para encarar su último partido de la temporada regular ante Mineros de Zacatecas, donde los locales terminaron imponiéndose 2-1 a los visitantes.

Desde los primeros minutos del partido, Atlante tomó las riendas del partido, comenzó a generar varias oportunidades al ataque conscientes de que necesitaban la victoria para escalar posiciones en la clasificación general y producto de ello, Wilson Silva marcó el primer gol del partido.

Los visitantes reaccionaron inmediatamente, se volcaron al ataque en busca del gol del empate y cuando la primera mitad del partido agonizaba, encontraron el gol del empate producto de un gran testarazo dentro del área rival.

La segunda mitad se pintó de los colores azulgranas, los locales siguieron insistentes al ataque y para celebrar la antesala de su 106 aniversario, apareció el hijo prodigo para marcar el gol de la victoria.

Atlante aseguró su boleto en la fase reclasificación, quedándose con el séptimo lugar de la tabla general, donde momentáneamente, enfrentarían a los Venados de Mérida Yucatán. Por otro lado, Mineros de Zacatecas dejó escapar la oportunidad de salvarse de la reclasificación, se estancó en el quinto puesto y ahora se enfrentará en un duelo de matar o morir ante Tlaxcala FC.