En 10 minutos Manchester City goleó a Liverpool

Anfield recibió una de las noches más obscuras en los últimos juegos, quizá aquí agradece el cuadro de los reds que no tienen público, luego de que cayeron por marcador de 4 – 1, juego correspondiente a la jornada 23 de la premier League.

Un partido que en la primera mitad se mostró sumamente parejo, pero era el cuadro de Liverpool quien estaba generando peligro sobre el arco de Manchester, con algunos latigazos, luego de que habían mostrado una postura netamente defensiva, después de eso, fue oportunidad para el City de atacar, al minuto 37’, Ilkay Gündogan tuvo que ejecutar en penal, el cual, lo mandó a los rascacielos el estadio, la voló.

Fue en la segunda mitad, cuando llegaron las emociones y las tristezas, dependiendo del punto de vista que se le quiera ver, al minuto 49’, cuando Gündogan tuvo su revancha tras anotar el primer gol del juego, pero no sería todo.

Liverpool tuvo penal a favor, Mohamed Salah fue el ejecutor desde los 11 pasos, quien partió el arco por la mitad para poner el empate 1 – 1, el juego estaba siendo sumamente parejo, hasta el minuto 73’.

Ilkay Gündogan haría el segundo en su cuenta, para poner el marcador 2 – 1, de ahí en fue los reds no sintieron lo duro si no lo tupido, no se hallaron de ninguna manera; Raheem Sterling estaba haciendo el tercer gol al minuto 76’.

Llegó el minuto 83’ cuando Phil Foden hizo el cuarto gol que le dio la victoria. Con este resultado Manchester City llegó al medio centenar de puntos, 50, la próxima jornada estará enfrentando a Tottenham, por su parte, Liverpool se medirá ante Leicester City.

Tottenham Hotspur vs West Bromwich Albion

Tottenham vuelve a ganar en la temporada, luego de vencer por marcador de 2 – 0 en calidad de local, el equipo de Mourinho se enfrentó ante la obligación de ganar y sacar los 3 puntos en el juego. Con un pase filtrado al minuto 54’, Harry Kane anotó el primer gol de la noche; pocos minutos después, al 58’, Son Heung-Min haría el segundo gol.

Con este resultado, Tottenham llega a 36 puntos y se medirá ante Manchester City en la siguiente jornada, por su parte, West Bromwich Albion hará lo mismo ante Manchester United.

Sheffield United vs Chelsea

El equipo de Thomas Tuchel sigue en plan grande, ahora en calidad de visitante sacó la victoria tras vencer por marcador de 1 – 2. Con goles de Mason Mount al minuto 43’, el empate llegaría al 54’ por parte de Antonio Rüdiger, para que, de penal, como de costumbre, Jorginho marcara al minuto 58’ del gol del triunfo.

Con este resultado Chelsea esta en quinto lugar con 39 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Newcastle United, por su parte, Sheffield United se medirá ante West Ham United.