Empoli cortó la racha de Ochoa y Salernitana

Empoli logró sacar un triunfo importante ante Ochoa y Salernitana con la permanencia en la Serie A casi amarrada

En el cierre de la jornada 34 en la Serie A, Empoli logró cortar la racha de Guillermo Ochoa y el Salernitana al derrotarlos 2-1 en busca de la permanencia.

El arquero mexicano volvió a ser titular con su equipo y aunque tuvo algunas atajadas fundamentales no pudo evitar la caída de la Salernitana.

Al minuto 37 por conducto de Nicoló Cambiaghi se encargó de abrir el marcador para el Empoli y se fueron con ventaja al medio tiempo.

En la segunda mitad Francesco Caputo amplió la ventaja al minuto 63 y aunque Piatek recortó distancias al 85′ no les alcanzó para evitar la derrota.

Empoli se coloca en el lugar catorce de la clasificación con 38 unidades y tiene la salvación prácticamente asegurada; Salernitana y Ochoa están un lugar abajo con 35 unidades (alejados a ocho del descenso).