¡Emiliano Hernández clasifica a la final de pentatlón moderno!

Emiliano Hernández se clasificó a la final de pentatlón moderno. Duilio Carrillo terminó en la decimoquinta posición, terminando su participación en la justa.

El pentatleta pone a soñar a todo México. En el palacio de Versalles durante la semifinal ‘A’ terminó en tercer lugar a solo siete puntos del primero.

En la prueba de salto fue penalizado con siete unidades. Sin embargo, sumó 293 puntos (503 totales).  En esgrima, ganó 5 enfrentamientos y obtuvo una bonificación de 10.

Por último, en los 200 metros estilo libre de Natación hizo un crono de 2:04.82, terminando en el cuarto sitio de su heat.

La disputa por la presea estará siendo el sábado 10 de agosto. Hernández buscará una medalla más para la delegación mexicana.