El uruguayo Pereyra destaca en victoria de Orlando City

Los latinos tuvieron participación en la MLS, pero destaca la del futbolista uruguayo Mauricio Pereyra en la victoria de Orlando City 2-1 ante DC United.

Ambas esucadras buscaban la victoria para subir posiciones rumbo a los playoffs y Pereyra destacó para la victoria de Orlando.

DC United comenzó ganando con gol de Gressel al minuto 6, pero Robin Jansson empató al 17′. El uruguayo salió de cambio al minuto 71′.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Daryl Dike marcó al minuto 97 y le dio la victoria al Orlando City para colocarse en la tercera posición con 42 puntos.

En más actividad de latinos, el argentino Pablo Ruíz jugó 53 minutos en la derrota del Real Salt Lake 2-1 frente al Austin FC.

El venezolano Cristian Cásseres jugó todo el partido en la victoria del New York Red Bulls 1-0 contra FC Cincinnati.

Por último, Minnesota United y FC Dallas empataron sin anotaciones. El argentino Reynoso tuvo una destacada participación hasta el minuto 89 que se fue expulsado.