El “Tecatito” Corona llegó a su partido 250 con el Porto

Este lunes el Porto venció 2-0 al Río Ave en un partido correspondiente a la jornada 16 de la Primeira Liga para quedarse a un punto (hasta el momento) del líder Sporting de Lisboa que juega hoy ante el Benfica.

El mexicano Jesús “Tecatito” Corona llegó a un total de 250 partidos vistiendo la camiseta del Porto en su carrera y lo festejo con el triunfo que pone a su equipo como segundo del torneo.

Además de ser titular 80 minutos, el sonorense colaboró con la jugada del segundo gol, al darle un buen pase a su compañero Taremi quien centro a Evanilson para sellar la victoria al minuto 74.

Al “Tecatito” le dieron descanso ya para los últimos diez minutos del encuentro, por lo que ya resuelto, el entrenador le dio salida para no desgastar más a su figura.

El próximo rival del Porto será el Belenenses SAD el jueves 4 de febrero a la 1:00PM hora del centro de la CDMX.