Cruz Azul apaga el volcán con triunfo en el último minuto ante Tigres

En uno de los partidos más emocionantes y atractivos futbolísticamente de la jornada 1 en el Apertura 2022, Cruz Azul rescató la victoria ante los Tigres de la UANL en el Estadio Universitario, tras derrotar 2-3 a los felinos en la recta final del partido.

Desde los primeros minutos, ambas escuadras buscaban abrir el marcador, generaban constantes oportunidades de gol, pero fue Cruz Azul quien se encontró con el primero de la noche por conducto del mediocampista mexicano, Rafael Baca.

En la parte complementaria, cayó la lluvia de goles. Inmediatamente desde el minuto 47, Tigres empató el marcador con gol de Florian Thauvin; Cruz Azul volvió a tomar la ventaja con gol de Ángel Romero, pero un error garrafal de Sebastián Jurado, le otorgó el empate a Tigres.

Sin embargo, cuando parecíamos haber visto todo, en la recta final del encuentro el árbitro marcó penal a favor de Cruz Azul y Santiago Giménez fue el encargado de cobrar la pena máxima, convirtiéndose en el héroe de la noche.

Con este resultado, Cruz Azul consigue una importante victoria en el arranque del Apertura 2022, derrotando al equipo que lo eliminó el torneo pasado en los cuartos de final. Por otro lado, Tigres comienza con el pie izquierdo y buscará recomponer la situación en la próxima jornada.