El Rey no ha muerto

El cuadro Esmeralda llegó a la cancha del Monumental estadio Jalisco para medirse ante los Rojinegros del Atlas. El actual campeón del futbol mexicano se llevó la victoria 1 – 3. Juego correspondiente a la jornada 14 del torneo Clausura 2021.

Llegaría el minuto 37’, Emmanuel Gigliotti concretaría el primer gol de la tarde para el partido y su cuenta personal. Posteriormente en la segunda mitad haría el segundo tanto del juego, no hacía un doblete desde la jornada 10 del torneo pasado.

León concretó ocho partidos al hilo marcado gol, misma racha que comenzó en el juego ante Pumas en la jornada 7. El tercer gol de los visitantes lo hizo, Osvaldo Rodríguez, no anotaba gol desde el Apertura 2017.

El descuento de Atlas lo hizo, Edgar Zaldívar, El Gary no concretaba una anotación desde hace siete meses y 17 días. Los rojinegros consumaron su segunda derrota en 7 juegos, anteriormente cayó ante Cruz Azul.

Los Esmeraldas siguen con una racha positiva, luego de tener 5 partidos sin conocer la derrota, la última fue ante Puebla, en la jornada 10 ante América. Además, sumó su victoria 14 ante Atlas en torneos cortos.

Desde el Clausura 2014 el cuadro de león no vencía por este marcador al Atlas, además sumó el 6 partido sin conocer la derrota ante Atlas. Con este resultado León llegó a 20 puntos y está en zona de clasificación, la siguiente jornada estará enfrentando a FC Juárez, pro su parte, Atlas se medirá ante Mazatlán.