El Puebla hace valer la localía y vence al León en la ida de cuartos en liguilla

El Club Puebla hizo valer la localía en la ida de los cuartos de final de la liguilla, pues vencieron por 2-1 a un león que por momentos se perdió en el campo.

Los Camonteros del Puebla supo hacer valer su condición de local, pues se embolsó un gran resultado después de ir perdiendo desde muy temprano en el compromiso.

Steven Barreiro abrió el marcador para el León al minuto 28 del primer tiempo, sin embargo, la Franja no se quedaría con los brazos cruzados, empatando al minuto 30 por conducto de Pablo Parra para luego finiquitar el encuentro al 79 de tiempo corrido con tanto del uruguayo Max Araujo.

Con este resultado, el Puebla se llevará una ventaja al partido de vuelta en el Nou Camp de León, Guanajuato, donde ambos cuadros definirán esta serie. La vuelta se dará el domingo 28 de noviembre a las 20:05 CT.