El PSG toma venganza ante el Bayern Munich

Todo parece indicar que el PSG podría llegar a otra Final de Champions, esto tras eliminar hoy al actual campeón de Europa, el Bayern Munich. En la ida disputada en el Allianz Arena estos dos equipos nos regalaron un partidazo, donde salió triunfante el conjunto francés 3-2.

Este marte en el Parque de los Príncipes, no hubo tantos goles pero en partes el partido fue mucho mejor que el de ida. Neymar dio un partido muy bueno se le vio bien en la cancha tanto en el aspecto individual como en lo colectivo con sus compañeros.

A pesar de no contar con su delantero estrella (Robert Lewandowski) los alemanes lograron ponerse adelante en el marcador 1-0 en la primera mitad con un gol de Eric Maxim Choupo-Moting que aplicaba la famosa “ley del ex” para poner al Bayern con la esperanza de avanzar a semifinales.

En la segunda mitad las cosas estuvieron más a favor de los alemanes pero a diferencia de la ida, que estuvo llena de goles, emociones y atajadas sobresalientes de Keylor Navas, este martes el costarricense fue casi un espectador más porque, aunque el Bayern terminó metido en la última zona de la cancha parisina, la realidad es que no fueron una amenaza con sus disparos ante el arco del centroamericano.

Con este resultado el PSG avanza a las semifinales de la Champions gracias a su victoria como visitante en Alemania.