El PSG firma el doblete con el título de la Copa de Francia

El Paris Saint-Germain concretó el doblete del fútbol francés con la victoria en la final de la Copa de Francia venciendo 2-1 al Olympique de Lyon.

La superioridad de los parisinos se dio desde el minuto 22 con el gol de Ousmane Dembelé que inauguraba el marcador. El tanto que aumentaba la cuota y que tranquilizaba a los capitalinos vendría de la mano del español Fabián Ruiz al minuto 34 del primer lapso.

El tanto del descuento lo hizo el defensa irlandés Shake O’Brien al minuto 55 de tiempo corrido, sin embargo, de poco sirvió para evitar la caída en la gran final del torneo copero ante el PSG.

Este partido fue el último partido que disputó Kylian Mbappé con la camiseta de los franceses, y aunque no se ha hecho es oficial, es prácticamente un hecho que recalará en el Real Madrid después de la Eurocopa de Naciones