El Portland Timbers se mete a la final de la MLS Cup tras vencer al Real Salt Lake

El primer invitado a la gran final de la Major League Soccer será el Portland Timbers, esto tras vencer en la final de la Conferencia del Oeste al Real Salt Lake.

En una final de conferencia muy latina, el Portland Timbers se coronó como campeón del Oeste tras vencer 2-0 al Real Salt Lake en el Providence Park de la ciudad de Portland.

El chileno Felipe Mora se alzó como la figura del encuentro luego de abrir el marcador apenas al minuto 5 de iniciado el encuentro, mientras que el colombiano Santiago Moreno colocó el segundo gol para finiquitar el partido al minuto 61 de tiempo corrido.

Por parte del Real Salt Lake fue la participación destacada del portero mexicano David Ochoa, quien fue figura en el arco de su equipo al tener hasta 4 atajadas clave durante el encuentro.

Los Timbers ya esperan rival en el partido por el título, pues la final del Este se jugará el domingo 5 de diciembre entre el Philadelphia Union y el New York City en el Subaru Park de Pensilvania.