El partido entre México vs Jamaica es suspendido en la cancha del Estadio Azteca

La Selección Mexicana de Futbol se enfrentaba este domingo 26 de marzo a su similar de Jamaica en el Estadio Azteca, en un partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Mientras transcurría el minuto 35 del primer tiempo y México perdía 1-2 ante Jamaica, en la Ciudad de México comenzó a caer una tromba sobre la cancha del Estadio Azteca, misma que provocó la suspensión momentánea del encuentro debido a que se convirtió en tormenta eléctrica.

La Selección Mexicana de Futbol se está jugando su pase al Final Four, mismo que se disputará en los Estados Unidos. La victoria o el empate colocan al conjunto mexicano en la siguiente fase del torneo de CONCACAF, en caso de perder, sería la Selección de Jamaica la cual accedería al Final Four.