“El objetivo es quedar dentro de los 4 primeros” Antonio Amor

Luego de la derrota por 1-2 ante las Chivas Rayadas de Guadalajara, el auxiliar de Javier Aguirre, Antonio Amor, en una breve conferencia de prensa señaló que el equipo de Monterrey comete pocos errores, pero los pagan caro.

“Son dos derrotas, pero el objetivo es el mismo, quedar entre los 4 primeros. Nos quedan seis puntos y vamos a buscar eso. Lo único que podemos cambiar es modificar los errores que hemos cometido y potenciar las cosas que están bien”.

El español mencionó que Monterrey no empezó bien el partido, situación que los condicionó en la primera mitad en la que se fueron abajo en el marcador.

Y fue hasta el segundo tiempo cuando dominaron el partido hasta el momento que cometieron errores que los hizo perder el partido hasta el minuto 89’, algo que desde su punto de vista el empate hubiese sido un marcador justo.

Amor señaló que el equipo de Rayados llegará en buena forma y llegarán en forma para enfrentar el próximo fin de semana el Clásico Regio ante los tigres de la UANL.

“Los jugadores están motivados y mentalizados desde ya, llegarán de la mejor manera al Clásico, pues la recuperación la hemos iniciado desde ya para llegar en las mejores condiciones al partido”.

Rayados de Monterrey visitará a los Tigres de la UANL el próximo 24 de abril, en una edición más del Clásico Regio, mismo que podría condicionar el futuro de ambos equipos para la fiesta grande.