El Necaxa golea a domicilio a Santos Laguna

El Necaxa ganó su primer partido del torneo Clausura 2022 de visita en el Estadio Corona y de que manera, goleo a los locales 4-1.

El Necaxa llegaba con dos derrotas a su visita a Torreón para enfrentar a Santos Laguna en la jornada 3 de la Liga MX y aunque empezaron el encuentro perdiendo por gol de Felix Torres al minuto 36, los Rayos supieron sobreponerse.

El festín de goles de los de Aguascalientes empezó al minuto 45+2 con Ángelo Araos anotando el tanto del empate, luego Milton Giménez pondría el 2-1 y Rodrigo Aguirre con un doblete al 76 y 86 de tiempo corrido finiquitaría la tarea.

Con este resultado, Necaxa consigue sus primeros 3 puntos del campeonato, mientras que Santos sigue de capa caída con apenas 1 unidad se ubica en el fondo de la tabla.