El Grupo D de la Copa Oro definirá al líder en la última jornada

El Grupo D de la Copa Oro comenzó con la goleada 4-0 de Catar sobre Granada y Honduras remontó 3-2 ante Panamá.

La selección que albergará el próximo Mundial, Catar, goleó 4-0 con anotaciones de Hatem (11′), Afif (22′), Muntari (36′) y Ali (46′) para colocarse como segundo lugar del grupo.

En el otro partido, Romell Quioto le dio la ventaja a Honduras al minuto 11, sin embargo, el VAR lo anuló. Pero diez minutos después, Quioto volvió a marcar y esta vez sí fue validado.

Al minuto 32 Erick Davis empató el partido con un penal, y previo a terminar la primera parte César Yanis puso el 2-1 a favor de Panamá.

En la parte complementaria, López empató al 61′ para los hondureños, y al minuto 65 Quito marcó su segundo gol del partido para darle la victoria a Honduras y colocarlo como líder del grupo.

Con estos resultados, Honduras y Catar disputarán el liderato del Grupo D en la última jornada. Panamá buscará sumar tres puntos frente a Granada para clasificar a la siguiente ronda.