El Genk cae ante el West Ham en la Europa League con Gerardo Arteaga como titular

El Genk de Bélgica visitó Londres para enfrentar al West Ham en la Europa League, sin embargo, no pudieron con los locales y cayeron 3-0 con el lateral mexicano Gerardo Arteaga como titular.

El Estadio Olímpico de Londres fue testigo de la goleada del West Ham a un Genk que está lejos de su mejor nivel tanto en Europa como en la loga local.

Los goles fueron obra de Craig Dawson al minuto 45+1, ya cuando moría el primer tiempo, Issa Diop al minuto 57 y Jarrod Bowen para cerrar la cuenta al minuto 58, dando muestra de la contundencia de los británicos al hacer los dos últimos goles en un par de minutos.

La lateral izquierda del Genk fue cubierta los 90 minutos por el futbolista azteca Gerardo Arteaga con 2 despejes, 6 intercepciones, 2 duelos aéreos ganados, 22 pases precisos (84%), 2 pases clave, 3 de 6 centros acertados y 1y de 2 balones en largo.

Con este resultado, el West Ham lidera el grupo H con 9 puntos, fruto de 3 victorias, mientras el Genk es último del sector con apenas 3 unidades.