Aficionados del Arsenal se manifiestan y exigen cambio de dueño

La fecha 33 de la Premier League arrancó con una victoria del Everton 1-0 ante el Arsenal en el Emirates Stadium de Londres, pero la verdadera noticia fue la manifestación de los aficionados de los Gunners contra Stan Kroenke, el dueño del club.

Como repasamos hace poco en La Relación de la Superliga con el deporte de Estados Unidos, muchos aficionado del Arsenal ya están hartos del manejo actual del club, porque su dueño tiene como prioridad su equipo de la NFL (Los Angeles Rams) y acciones como la Superliga terminan por detonar una manifestación a fuera del Emirates Stadium.

ACCIONES DE HOY CONTRA EVERTON

Con James Rodríguez como titular, el conjunto de Carlo Ancelotti atacó sin encontrar respuesta. Dejando el marcador 0-0 en la primera mitad.

En la segunda mitad el Arsenal estuvo a punto de ponerse en ventaja en el marcador por una posible falta que hubiera acabado en penal pero el árbitro al revisar la jugada en el VAR anuló la falta.

A falta de 15 minutos por jugar, el equipo visitante logró vencer el arco rival para llevarse la victoria 1-0 gracias al autogol de Bernd Leno.

Esta es la primera vez en 25 años que Everton derrota al Arsenal en condición visitante en Premier League.

Con este resultado el Arsenal se queda con 46 unidades en la novena posición, mientras que el Everton al sumar tres puntos sube al octavo puesto con 52.