El diario de Tokio 2020: Día 18

A un día de la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, la Delegación Mexicana que participa en esta justa veraniega continúa mostrando actividad.

Clavados

Andrés Villarreal logró avanzar hasta la Final de la prueba de plataforma de 10 metros, sin embargo, una lesión mermó su rendimiento por lo cual se quedó muy lejos de la lucha por una medalla al terminar en la posición 12.

Pentatlón

Duilio Carrillo y Álvaro Sandoval, terminaron en los puestos 33 y 35 respectivamente de la prueba de Pentatlón moderno, culminando así su participación en su primera justa veraniega en la que compiten.