El derbi de Madrid no tuvo ganador

El Derbi de Madrid, entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, terminó empatado a un gol con una anotación de último minuto. El encuentro que se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu, vio a merengues y colchoneros dividir unidades.

El marcador se abrió al minuto 20′, cuando Brahim Díaz puso el 1-0 para los locales. El atacante español fue el autor del primer tanto del partido, con el cual los pupilos de Carlo Ancelotti se pusieron por delante. En ese sentido, el cuadro merengue tenía en mente aprovechar el empate del Girona para tomar ventaja en la cima de La Liga.

Sin embargo, en el tiempo de compensación de la segunda mitad, al 90+3′, los colchoneros lograron rescatar un punto. Con el gol del ex Real Madrid, Marcos Llorente, los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone consiguieron arañar un punto del Bernabéu, con lo cual la diferencia entre el Madrid y el Girona sigue siendo de dos puntos.

En ese sentido, la siguiente jornada enfrentará al Real Madrid ante el Girona en lo que podría ser el duelo clave de la temporada entre los dos equipos que pelean por el título.