El Cruz Azul comienza el C22 con victoria ante Xolos

El recién llegado Charly rodríguez se estrenó con los Cementeros al marcar el primer gol en la victoria contra los Xolos de Tijuana.

La Maquina Cementera de la Cruz Azul inicia+o de la mejor manera el Clausura 2022 al imponerse en la cancha del Azteca a los Xolos de Tijuana con marcador de 2-0 con goles de Charly Rodríguez al minuto 43 y Rafael Bacca al minuto 63 de tiempo corrido.

De los 5 refuerzos que llegaron a Cruz Azul este invierno, sólo 3 vieron acción como titular: Charly Rodríguez, Uriel Antuna y Erik Lira, mientras que Mayorga y Tabó ni siquiera fueron convocados.

Xolos no levanta, ahora con el Gallego Méndez como entrenador, aunque la mala racha la cosechan con dos entrenadores anteriores, Pablo Guede y Robert Dante Siboldi.

La Maquina consiguió sus primeros puntos, mientras los Xolos serán sotaneros al menos por la jornada 1.