El clásico del tráfico es para Chicharito y el Galaxy

Galaxy de Los Angeles se llevó el Clásico del tráfico con una buena actuación mexicana por parte de Javier ‘Chicharito’ Hernández y Jonathan Dos Santos quienes decretaron el triunfo para los de la galaxia.

Hernández Balcázar firmó su sexto gol del campeonato apenas a los 11 minutos del partido, luego de recibir el balón al borde del área grande y definir con un disparo cruzado.

Fue en la segunda mitad cuando el equipo de Los Angeles FC, quien no contó con la presencia de Carlos Vela ni en la banca, empató el marcador con un tanto de Diego Rossi al 79’.

Pero, Jonathan Dos Santos anotó el tanto del triunfo luego de que este disparara de primera intención un balón que ‘Chicharito’ mandó al centro del área y el cual el menor de los Dos Santos mandó a las redes.

Con esto el equipo del Galaxy se llevó el triunfo 2-1 en el Clásico del Tráfico ante el joven rival de la ciudad.