El “Chucky” Lozano participa en la goleada del Napoli

Hirving Lozano volvió aparecer en el marcador con el Napoli en la goleada 4-1 que le puso el conjunto de Gattuso al Spezia este sábado en un partido correspondiente a la jornada 35 de la Serie A en Italia.

El “Chucky” tenía poco tiempo en el terreno de juego cuando cayó el gol ya que entró de cambio en la segunda mitad por Politano al minuto 75. En menos de 5 minutos de haber ingresado a la cancha, el gol del mexicano cayó para sellar el marcador con victoria para el Napoli 4-1.

Resultado importante para el equipo de Lozano ya que con estos tres puntos que se llevaron hoy siguen en la lucha por un lugar en la Champions League para la próxima temporada.

Los otros anotadores fueron Zielinski al minuto 15, y un doblete de Victor Osimhen (23 y 44). Por parte del Spezia descontó Piccoli.